Kamis, 07 April 2011

Tali Asih PakDe Cholik

Pagi ini aku ingin mengabarkan kepada PakDe ku yang ada di Surabaya, kalau Tali Asih bagi penulis tamu di BlogCamp nya PakDe dalam rangka Road to 1000 yang aku ikuti itu sudah sampai kerumahku dengan selamat tanpa cacat. Waktu itu aku mengirimkan Artikel tentang pengalamanku yang bisa dibilang agak malu-maluin sih...tapi ternyata seru juga kalau diinget-inget.

PakDe matur nuwun ...Rasa bahagia, seneng juga kejutan yang tak bisa aku katakan lagi karna terus terang ini pertama kalinya aku mendapat Paket buku...( kasihan.com ). Harapanku PakDe sekeluarga selalu diberi kesehatan, keselamatan, rejeki yang terus mengalir supaya aku dan sahabat lainnya akan terus mendapatkan Tali Asih dari PakDe ku ini..hehhehehe. Meskipun aku belum pernah ketemu PakDe tapi aku bisa membayangkan kalau PakDe Cholik ini penyayang, baik hati dan tidak sombong...juga humoris terlihat bagaimana beliau memperlakukan para sahabat pengunjung rumahnya selalu ada sambutan yang manis dan candaannya.

PakDe sekalian aku mau curhat...kalau dari semalam hingga sekarang kenapa ya aku kok gak bisa masuk ke Artikel Nyaris Masuk Jurang, hingga pagi ini aku juga gak bisa masuk dan tulisan yang keluar Eror. Apa sahabat juga mengalami hal yang sama atau hanya aku aja nich.
Untuk Kuis Reboan juga Pending seharian, semalaman hingga pagi ini tapi barusan aku lihat sudah ada reply dari PakDe..sepertinya sudah masuk komenku.

PakDe jangan bosen ya..sekali lagi terimakasih banyak Salam hangat dari Bintan untuk PakDe dan BuDe sehat selalu.


Paket Buku PakDe Cholik

Judul buku : Hafalan Shalat Delisa

21 komentar:

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Wah selamat mbak............ kayaknya bukunya bagus .....

Hariyanti Sukma mengatakan...

ow .... senangnya .....slamat ya mbak....

Nia mengatakan...

duh senangnya dapat tali sih dari Pakdhe...aku juga udah dapat 3 buku lochh.....tp belum sempet di posting nech...nanti dech kalo aku dapat buku lagi hahahha....ngarep.com

Nyitnyit mengatakan...

selamat ya buat ibu dini atas hadiahnya...
salam kenal...dariku....

yayack mengatakan...

dapet paket berupa buku? Wah seneng punya temen baru buat baca2 hehe untung aja isu bom buku udah ga ada :)

yuniarinukti mengatakan...

Wah selamat yah Bu Dini.. dapat buku dari Pakde..

Penghuni 60 mengatakan...

selamat ya dah dpt buku bgs tuh...
:)

Muhammad A Vip mengatakan...

wah...sekarang kesibukan bertambah dengan datangnya buku baru.

DewiFatma mengatakan...

Selamat ya, Mul... Aku juga request buku itu ke Pak Dhe loh! Kok bisa sama ya? :D

Eh, aku malah udah seminggu nggak bisa ngunjungi blogcamp. Entah kita yang error entah Pak Dhe yang eror..hihihi...

joe mengatakan...

wah selamat ya... ntar saya pinjam saja he he

Bunda Loving mengatakan...

Bu Dhini...selamat ya....senangnya suka kebanjiran hadiah2....

zasachi mengatakan...

waaahhh ikut senang #klo liat buku
selamat ya mbak... jgn lupa bikin reviewnya ntar hehehe

Zulfadhli's Family mengatakan...

Tar pinjem yah Mba kalo udah selesei bacanya *digetok pake sapu*

Yang judulnya dapet apapun gretongan emang rasanya hepi bangeth yah Mba. Itulah kenapa ekye jadi keranjingan jadi banci kuis huehehehe

Aina mengatakan...

wooo...selamat ya Mbak dapet buku.....

Amy mengatakan...

Selamat ya mbk :) jd ikut senang :)

attayaya-ekonomi mengatakan...

wow wow wow wowwwww........

duuuh senengnya
celamat ya mba

lidya mengatakan...

asyiknya dapat buku dari Pakde

Gaphe mengatakan...

aiih yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga yaah.. meski hanya kenal lewat blog aja tapi bisa terjalin silaturahmi yang erat gitu.. semoga saya ketularan dapet juga dari pakdhe. hihihihi

IbuDini mengatakan...

To All : senang dan gembira yang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata, maklumlah buku paketan dari PakDe atau sahabat dunia Maya kan beda.

Nyitnyit :' salam kenal kembali terimakasih atas kunjungannya

Pakde Cholik mengatakan...

Syokur jika buku sudah sampai, semoga bermanfaat.
BlogCamp memang ada gangguan pada engsel pintunya sehingga tidak semua bisa masuk.

Semalam sudah saya oprak-aprik, tak cabuti plugin yang tiak perlu dan saya tambahi plugin yang perlu. Alhamudlillah sekarang sudah bisa open house.

Silahkan ikuti terus BlogCamp Group dengan Kuis Reboannya yang maknyussssss.

IbuDini mengatakan...

PakDe : iya PakDe...aku sekarang ingin lagi memburu buku dari PakDe

Poskan Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..