Rabu, 27 April 2011

Award Persahabatan Bayu Family

Pagi ini cuma mau kasih kabar bahagia karna aku dapat Award lagi yang diberikan oleh Arief Bayu Saputra pemilik Blog Flash .
Award yang diberikan ini sebagai penyemangat Giveaway yang diadakan olehnya sebagai kado istimewa untuk istri tercinta yang sedang merayakan Miladnya yang ke 20 tahun pada tanggal 23 April kemarin.

Untuk Sang istri selamat Milad ya....semoga dimurahkan rejeki, panjang umur , sehat selalu serta persalinan yang lancar tanpa hambatan ibu dan anak diberikan kesehatan dan keselamatan. Untuk Bayu Family keluarga kecil bahagia , sejahtera dan akur selamanya....begitu juga kami...Amin.

Salam Persahabatan dari kami di Bintan-Riau.


Award Bayu Family

20 komentar:

Hariyanti Sukma mengatakan...

horee... selamat ya. mbak .... bertambah lagi nich koleksi awardnya.

Muhammad Risman mengatakan...

tulisan yang menginspirasi....salam, blogger yagh...klu bisa follow balik saya dah follow juga blog nya... saya akan terus kesini hehehe... riz-ved.blogspot.com

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat awardnya ya.

Muhammad A Vip mengatakan...

mari terus rayakan persahabatan, mumpung ada kesempatan.

Ancorez mengatakan...

C0ngratz yo mbak..sukses slalu

Gaphe mengatakan...

wow, saya sering mampir tapi kkoq nggak tau kalo arief bayu lagi ngasih2 award. heheh.. ayook, bikin giveawaynya ^_^

Aina mengatakan...

selamat ya awardnya....

lidya mengatakan...

banyak award yg belum aku pasang nih, sampai lupa :)
selamat untuk awardnya ya

Rin mengatakan...

Mbaa.. awardnya cantiik.. selamat ya :)

IbuDini mengatakan...

Gaphe : ada giveawaynya tuch Om

To All : makasih atas ucapan selamatnya...semoga kita bisa menjalin persahabatan ini lebih baik lagi.

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

terima kasih mbak udah majang awardnya.... saya tunggu partisipasi anda di give away nya:)

attayaya-mading mengatakan...

salam juga aaaaah
dari pekanbaru-riau

daur ulang mengatakan...

slmat buat awardnya mba...

persembahan lagu untuk ariel di youtube.
http://www.youtube.com/watch?v=oha5NP6lY0c

kamal mengatakan...

amin ya mabk, selamat ulang tahun yaa..? kadonya apa nih

Penghuni 60 mengatakan...

Wah, aku blm punya award yg sperti itu, keren deh...
slamat ya...
:)

Muhammad A Vip mengatakan...

sore bu...

Nova Miladyarti mengatakan...

waahhhh....mama dini dapat award yah..
selamat yah bunda^^

IbuDini mengatakan...

Nova : makasih

Muhammad : pagi..

Penghuni 60 : makasih

Kamal : apa ya

Daur ulang : makasih

Bang Atta : salam juga drai bintan

Arief : makasih juga udah bagi2 award

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) mengatakan...

Selamat yah Mba dapet award lagi :-)

IbuDini mengatakan...

Bunda susan : makasih

Posting Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..