Selasa, 29 Maret 2011

Kiss The Rain

i often close my eyes
and i can see you smile
you reach out for my hand
and i'm woken from my dream

although your heart is mine
its hollow inside
inever had your love
and i never will

and every nigh
i lie awake
thinking maybe you love me
like i've always loved you
but how can you love me
like i loved you when
you can't even look me
straigh in my eyes

i've never felt this way
to be so in love
to have some one there
yet fiel so alone
aren't you supposed to be
the one to wipe my tears
the one to say that you
would never leave

the waters calm and shill
my reflection is there
i see you holding me
but then you disappear
all that is left of you
is a memory
one that only, exists in my dreams

* i don't know what hurts you
but i can feel it too
and it just hurts so much
to know that i can't do a thing
and deep down in my heart
some how i just know
that no matter what
i'ii always love

* so why am still here in the rain

Lirik lagu Yiruma / Kiss The Rain

Nb : Posting lirik lagu ini gara2 baca postingannya Fanny

16 komentar:

Aina mengatakan...

masih tetap bertahan dalam hujan.... kayak tomingse di Meteor Garden yak???? moga gak masuk angin,,,, hik

DewiFatma mengatakan...

hhmmmm.... sedihnya...hiks...

dina.thea mengatakan...

tidak bisa berkata2

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, makasih mbak..ada liriknya. aku lagi mau cari liriknya tuh. hehee....tks ya.

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

wah ati2 demam mbak...hehehe

catatan kecilku mengatakan...

Barusan dari tempat mbak Fanny dan aku ketemu juga dg lirik Kiss The Rain :D

jejak langkahku mengatakan...

Shasa belum tahu nih lagunya tante... hehehe

attayaya-plastik mengatakan...

lhaaa dari tempat fanny mosting lirik dari postingan ini
mantaaap

pencari jejak mengatakan...

aku punya lagunya!!
aku punya lagunya!!
dan itu sangat indah!!
yiruma itu jarinya menawan

lidya mengatakan...

hiks sedih juga ya lagunya

Gaphe mengatakan...

haha.. abis main ditempatnya Mbak Fanny trus mampir kesini nemu lagi lagu ini. saya pikir tadinya ada kontes apaan, ternyata hanya reblog mereblog yah

Elsa mengatakan...

kiss the rain nya Yiruma nih emang bener bener menghanyutkan!!!
suka banget deh

baby Dija mengatakan...

Assalamualaikum Tante...

Muhammad A Vip mengatakan...

saya gak tau lagu ini, jadi senyum-senyum saja lah

Rika Willy mengatakan...

abis dengerin di youtube yang di link mbak Fanny mampir juga ke sini.

Hariyanti Sukma mengatakan...

ooo...ini toh liriknya , tapi aku blm pernah dengar lagunya, jadi penasaran ...

Posting Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..