Rabu, 16 Februari 2011

Award Untuk Sahabat

Pagi-pagi udah ngadepin layar komputer....tapi sebelum melakukan aktifitas lain alangkah baiknya melakukan satu postingan terlebih dahulu, aku hanya ingin bercerita sedikit tentang ….

Mengapa nama blog ini http:/barbiedini.blogspot.com......Awalnya aku hanya iseng2 aja membuat alamat blog ini maklum karna tidak terlalu familiar dan pintar saat itu yang aku ingat hanyalah nama anakku dan boneka kesukaannya...karna itu terciptalah alamat ini.

Mengapa judul dari blog ini Cerita Nyata dan Tidak Nyata...Awalnya aku hanya ingin menulis tentang sinopsis, trus cerita2 curhat dari sahabat, tentang tulisan iseng aku dan ternyata setelah mulai memasuki dunia ini jadi no ide dan sangat kesulitan....sempat beberapa hari aku membiarknnya lantaran tidak ada bahan namun setelah memulai satu persatu ternyata sangat menyenangkan meskipun isi dari blog dengan judul blog bisa dibilang gak nyambung lantaran isinya udah semrawutan...tapi tetap enjoy aja.


Mengapa menggunakan foto anakku....Awalnya aku tidak ingin diketahui siapa sebenar pemilik blog ini tapi aku sudah berhasil memisahkannya dan mulai saat aku merasa menyenagkan apalagi setelah ada yang memberi komentar dan menjadi sahabat blog saat itu aku memulai untuk mempublikasikan identitasku yang hanya seorang ibu dari anakku, seorang istri dari suamiku serta wanita yang sopan, baik, tidak sombong, tangguh dan perkasa namun sedikit pemarah...lho...

Mengapa menggunakan nama anakku...Dia adalah anak semata wayangku saat ini... suami sangat sayang padanya karna dia adalah anak keberuntungan. Meskipun sebenarnya aku tidak boleh mengatakannya keberuntunga tapi itulah dia yang masih bisa hidup, bernafas , memiliki kesempatan untuk bersuka ria didunia ini setelah mengalami sakit yang diderita ketika berumur 2 hari setelah lahir kedunia.


Dan?????Sampailah sekarang aku menikmatinya....menulis tentang sesuatu, tentang anakku yang paling utama, tentang hobby, kegiatanku, sesuatu yang aku lakukan dan mungkin aku akan mencoba untuk menulis cerpen atau puisi dan sebagainya. Meskipun hanya iseng namun sekarang sudah menjadi kesukaan yang sulit aku tinggalkan. Dan sampai sekarang aku belum malas untuk menulis celotehan tentang semua-semua....sampailah hari ini......tepatnya hari ini adalah hari pertama aku membuat blog ini saat itu aku meresmikan dengan nasi tumpeng ala gue, potongan pita ala gue dan ku_sahkan ini adalah blog pertamaku dengan bangga..hehehhehe ( sedikit berlebihan kayaknya nich ). Meskipun awalnya aku sangat kesulitan lantaran tidak punya pengalaman karna bisa dibilang coba-coba tapi aku sudah sedikit berhasil. Hikhikhik.....( sambil mesem sendiri )

Untuk membagi kebahagiaan kemunculan blog ini aku ingin membagikan satu Award hasil karya Bang Attaya yang sudi membantu aku untuk membuatkan Award indah untuk Blogku...bang Atta ini orangnya baik kalau mau kenalan datang aja kesini bagi yang udah kenal pasti tau kebaikan Bang Atta...sekali lagi terimakasih banyak buat Bang Atta.

Sebagai ucapan terimakasih yang tak terhingga kepada Sahabat blogger semua yang sudah sudi menyempatkan waktu untuk selalu berkunjung, menjadi teman dan mau mendegarkan keluh kesahku yang sedikit membosankan.

Hadiah mahal tidak dapatku beri..

Apalagi menyuguhkan makan dan kue yang lezat untukmu...

Untuk sahabat terkasih hati...

Terimalah Award ini sebagai penghias rumah blog indahmu......

Award ini untuk semua pengunjung Blog tercintaku...dan yang teristimewa untuk 59 sahabat Follow, maaf aku tidak dapat menuliskan namanya semua.

Terimakasih....

37 komentar:

attayaya_alam mengatakan...

wadooooooooowww......
aku dipromosiin habis2an neh
jiahahahaha.........
astaga.........
ternyata hurufnya kurang sempurna
agak miring.
maafkan daku
maaf
maaf
maaf

attayaya_alam mengatakan...

jiaaaaaaaaah...... aku jhadi pertamax premium pulak tuh

dina.thea mengatakan...

makasih bunda awardnya,ntar dipasang deh ;). Met ultah buat blognya, 1 tahun tuh kalo anak2 lagi lucu2nya :D. Semoga kedepannya lebih berkarya dalam tulisannya

Lidya mengatakan...

Dari rumahnya teh Dina, mampir kesini ah, salam kenal ya. Bang Atta tenar juga nih hehehe

Ferdinand mengatakan...

Owh gitu toh hhe.... klo tentang Urlnya aku udah nebak Mbak soalnya mbak kan klo cerita pasti Dini yg dibawa2 terus barbie kayanya udah jadi maenan paling dikenal untuk anak perempuan :D

cuma klo untuk judulnya itu aku baru tau ini haha... yo wes lah mau semrawutanpun aku masih tetep mau baca sampe abiz koQ hhe...

N berhubung aku juga jadi Follower seti Mbak, berarti aku dapet juga yach haha... Ocre segera dipasang Mbak ...makasih...

Semangat n met aktivitas Mbak...

Henny Yarica mengatakan...

selamat atas awardnya,,dan makasih udah bagi award ke henny.

Amy mengatakan...

hallo ci..salam kenal ya^^ . Selamat atas awardnya & tetap semangat untuk menulis. Saya follow ya...

Muhammad A Vip mengatakan...

wah...warnanya itu lho Bu, saya suka sekali. makasih sudah dibagi. Saya pajang nih.

catatan kecilku mengatakan...

Hore... ada yg ngerayain ultah blog lagi. Selamat ultah yg pertama utk Cerita Nyata dan Tidak Nyata... semoga akan diikuti dg perayaan ultah yg ke-2, ke-3 dst ya mbak...
Sekali lagi.. selamat.

the other mengatakan...

Terima kasih utk award yg dibagikan kepadaku. Aku terima dg senang hati mbak...
Bang Atta emang terkenal baik hati.. dia seneng banget ngebuatin award atau logo lomba dan sejenisnya. Jadi pengen dibuatin juga ama bang Atta neehh... hehehe

jejak langkahku mengatakan...

Asyik... Shasa dapat awardnya juga ya tante. Terimakasih ya...

Hariyanti Sukma mengatakan...

mbak boleh nich bawa pulang awardnya, aku udah follow loh....

Place to Study mengatakan...

Wah udah setahun ya umur blognya tante... blog Shasa baru 1 bulan... hehehe

SUKMA mengatakan...

selamat ya mbak, wow ...hadiah ul tah blognya bagi2 award nich dan slamat atas awardnya ....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bang Atta emang sip markusip. awardnya keren. aku ambil dulu ya. ntar kupajang. tks lho and selamat untuk blognya yg ultah. moga tetap jaya di dunia maya. semangaatt

nita mengatakan...

Mba dini makasih ya awardnya ho..ho.. ini award pertama yang aku dapat lho :)
ada gambar peri cantixnya *suka bgt.

aku saja mengatakan...

awards ku udah dua... he he he...(baru dua saja udah heboh..)

Ladyonthemirror mengatakan...

Happy anniversary ya buat blognya n makasih juga awardnya, keep on writing, and nice to know you and your little girl Dini.

Naila mengatakan...

mba.......
awardnya bagus, ^^
baca kisah awal mula ngeblog jadi ingat nasib blogku 6 bulan terakhir yang q diemin, :(

Rin mengatakan...

Mbaa.. awardnya sudah dibungkus dan sudah di publish jugaaa.. makasi mbaa.. :)

Senja mengatakan...

selamat pagi mba ku,.... dan terima kasih untuk award cantiknya ya :)

Senja mengatakan...

mba,...award sudah terpasang di rmhku loh :)

Dear Diary mengatakan...

happy anniversary untuk blognya..
sukses selalu yah blognya.. :D

IbuDini mengatakan...

All : Untuk sahabat semua terimakasih karna sudah sudi menjadi sahabat IbuDini dan mau mengambil kado perayaan Blog pertamaku.
Terimakasih banyak untuk semua...sukses selalu..

Naila : terimakasih atas kunjungannya..semoga kita bisa menajadi sahabat ya.

Flowery mengatakan...

happy anniversary untuk blognya
sukses selalu untuk blognya

Naila mengatakan...

mba... lapor: award nya udah aku pajang,
makasih banget, senengnya dapet award cantik gitu, ^^

IbuDini mengatakan...

Naila : sama-sama..

DewiFatma mengatakan...

Mul, aku lom sempat majang. Maklumlah...dirimu kan tau kesibukanku sebagai pemegang saham..huk..hukk..
Aku ambil dulu deh. Cantik soale.. Bang Atta kok pinter yah...wkwkwk...
Ntar minta bikinin juga ahh...
Tengkyu Mul...

ajeng mengatakan...

Assalamu'alaikum Mbak..
Datang untuk mengambil award ^_^
Terima kasih sudah membaginya buat kami, maaf sekali kalau mengambilnya agak telat. Semoga ini bisa memicu semangat untuk terus berbagi lewat blog. Keep spirit!

genksukasuka mengatakan...

aku dapet gak yah ....heee baru dateng udah minta award hee

salam kenal mba.. :)

dina mengatakan...

Mba, awardnya sudah dipajang, telat lapor karena libur hehe,

http://bundadanaku.wordpress.com/2011/02/19/ldf-never-ending-silaturahim/

IbuDini mengatakan...

Genk : salam kenal juga, mari silahkan diambil saja awardnya jangan sungkan2.

Dina : makasih bun...sudah di ambil dan di posting.

dunia kecil indi mengatakan...

Baru berkunjung kesini. Salam kenal ya :)

Zulfadhli's Family mengatakan...

Makasih Mba awardnya. Ekye boyong yaaaa. Insya Allah gw pajang secepetnya

Btw Bang Atta laris manis neh sebagaitukang bikin logo. Gw juga dah 2x pesen di Beliau :-)

Elsa mengatakan...

wuuuuuuuuuuuuuuuuuah keren yaaa
cocok banget sama Kakak Dini yang suka sama barbie...
top deh Bang Atta

maaf ya Mbak, baru bisa mampir
komputerku tewas

Kang Sugeng mengatakan...

maaf beribu maaf sahabatku yang tercantik..... hari ini saya baru sempat mengambil dan memposting award yg dibagikan. mohon jangan marahi saya ya Bu Dini. makasih awardnya... saya sangat terkesan...

zasachi mengatakan...

Bu dinii...
makasih awardnya ya..
hahaha maaf banget, lama gak OL habis liburan kmrn... :D
woke deh, awardnya aku bawa pulang :)

Posting Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..