Senin, 31 Oktober 2011

Minta Ijinnya Pak Bos


Hari ini seperti biasa pekerjaan tidak begitu banyak, hanya beberapa jam saja sudah selesai dikerjakan dengan baik untuk Audit yang belum tau jadwalnya kapan.

Jadi sebelumnya maaf ya Pak Bos......, hari ini aku minta ijinnya Pak Bos mau nyambil pekerjaan Organisasiku dulu. Berhubung bulan depan Dasa Wisma kami mau ikutan lomba , jadi laporan kudu dipersiapankan sedemikian rupa.

Meskipun sebenarnya sudah ada yang selesai sama sekretaris 1, tapi masih ada beberapa hal yang belum tercukupi ternyata. Jadi sepertinya hari ini saya harus menyelesaikannya....dikarenakan laporan harus di kumpulkan sore nanti di kelurahan.

Jadi minta ijinnya Pak Bos, aku mau menggunakan faslitias kantor dulu ...dari nebeng mesin foto copy ( sengaja nyari yang gratisan ), dan waktu kerjaku yang seharusnya.....janji gak lama, Makasih pak Bos.

***
Iya...silahkan Mulyani, saya ijinkan....saya kan lagi gak ada juga di Bintan, Jumat baru datang. Jadi jangan sekali-kali kalau hari Jumat kamu kerjain urusanmu di kantor ya.

Sambil mangut-mangut...baik Pak...baik Pak...

~ temen-temen, jawaban bosku itu hanya hayalanku saja..jadi jangan bilang-bilang ya hehhehe~

Selamat bekerja kembali....

30 komentar:

Obrolan Blogger.com mengatakan...

oh aktiv juga di Dasa Wisma, ck ck ck ck hebat oe

al kahfi mengatakan...

kirain beneran mbak,,ternyata mensugesti sendiri ya,, hehe keren sugestinya hayalannya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kirain beneran dijawab begitu.

irma rahadian mengatakan...

hehehe...
lumayan mumpung si bos luar kota y bu...

arr rian mengatakan...

Hihii...semoga jawaban bos sama persis ya Bunda ... ^ ^

Hajarabis mengatakan...

hanya ingin mengikuti postingan agan .
salam kenal yya gan
www.hajarabis.com

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

pak boss baca blog ini gak bun?:)

DewiFatma mengatakan...

Aku gak laporin... aku gak laporin.. hihii...

Karna, aku juga lagi ngontes di blog, jangan bilang-bilang juga ya Mul. Soale, star dari tanggal 1 sampe tanggal 15 bakal sibuk dgn urusan kantor. Jadi postingan untuk seminggu mesti dibikin dari sekarang.

Maaf juga ya, Pak Bos. :D

catatan kecilku mengatakan...

Moga2 aja Pak Bos gak baca blog ini mbak hehehe...
Udah selesai belum ngerjainnya?

the others mengatakan...

Wah aktif banget di DaWis ya mbak. Mau lomba apa tuh DaWisnya? Semoga menang deh...
#Hidup jaya PKK#

honeylizious mengatakan...

awas ketahuan bosnya nih postingan :D

nicamperenique mengatakan...

xixixii ....

pak, bagi mangganya ya...
ambil aja neng
semua ya pak
boleh neng

hahahaha .... padahal yg mpunya mangga lagi plesir kemana tau hahaha

Nia mengatakan...

hihihi...ak juga suka pake fasilitas kntor utk urusan pribadi...selama ngga ketahuan gpp kali ye hehge

BasithKA mengatakan...

Haduuh.. kirain beneran dijawab begitu hehe :D

Gaphe mengatakan...

jiaah dah dibolehin tuuh ama si bos *meski khayal*.. hihih.. tapi tetep yah, memang menggunakan fasilitas gratisan enak.

cuman itu termasuk perbuatan dosa nggak ya?
#plaak.

alaika abdullah mengatakan...

Hehehehe... Bu Dini bisa ajaaa... saya juga tadinya kirain beneran dijawab begitu. Beruntung banget bu Dini punya bos sebaik itu... ternyata oh ternyata... hehe.
Pasti udah kelar dunk laporannya itu bu? Maaf berkunjungnya tengah malam nih, baru selesai bikin monitoring report, ga bisa tdr dan berkunjung deh ke rumahmu...
mimpi indah yaa

kakaakin mengatakan...

Semoga bosnya berbaik hati ya, Mbak... :)
Ehm, dasa wisma itu apaan ya, Mbak? rasanya pernah denger, hehe...

Orin mengatakan...

Hihihihi...semoga pak bos lama disananya ya mba :P

Andy mengatakan...

Mengandai - andai hal tersebut adalah kegiatan paling mengenakan kalau terjadi di dunia nyata,apa lagi bos kamu pergi ke luar kota jadi agak santai kerja'a dikantor
Kagak ada yg bawel,hehehe

Nchie mengatakan...

Xixixi..
Pak Bos..
baca nih Blognya Ibu ..

Yunda Hamasah mengatakan...

Dasa Wismanya ikut lomba, wah biasanya itu admind-nya oke punya lho... siapa dulu pengurusnya, ada Ibu Dini ;)

Pak Bos aja masuknya Jum'at, boleh dong ikut izin juga ;)

Muhammad A Vip mengatakan...

pak bosnya pelit ya, bu? sampai dikhayalin begitu

Mr Nyariadi mengatakan...

saya kaget ketika membaca jawaban si bos, saya kira betulan gitu. ternyata mensugesti sendiri.
lomba Dasa wismanya moga lancar dan menang

Elsa mengatakan...

hehehe semoga suatu saat Bos nya bilang gitu beneran ya Mbak

sheno monkey mengatakan...

ga taunya si pak bos lagi ngikik baca post ini. hehe.

Amy mengatakan...

He8...bisa aja nich mbk :)
Yg penting urusan kantor sdh selesai. Jd teringat dulu jg :)

attayaya-green mengatakan...

aku ga bilang kok ke pak bos nya
aku cuma kirim sms aja ke dia
hiiiiiii....

IbuDini mengatakan...

Bang Atta : jangannnnn...hehehheh

Untuk sahabat yang sudah mendoakan semoga menang , terimakasih ya..semoga kalian selalu di beri kesehatan dan keselamatan.

Dee mengatakan...

hahahaha... aku bgt mbaa... sering nyuri kerjaan luar dikantor..
abis mau gimana lagi, pergi subuh pulang malam, ga sempat kemana2 lagi... *ngelesdotcom

Adini mengatakan...

Dee : jangan keras-keras bicaranya Bunda, nanti ada yang dengar..heheheh

Poskan Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..