Selasa, 31 Mei 2011

Masalah Komentar

Sudah dua hari ini aku kehilangan sahabat yang berkomentar, dikarenakan kolom komentar di blog saya ada masalah sehingga para sahabat sejatiku yang baik hati dan tidak sombong itu tidak bisa meninggalkan petuahnya di kolom komentar saya.
Saya menyadarinya setelah habis makan siang pada saat menemukan beberapa sahabat yang bertanya kepada sahabat lain....kenapa tidak bisa kasih koment ke blognya IbuDini. Dan beberapa sahabat juga menyerang Facebook..ku baik itu di wall maupun di inbox menanyakan hal yang sama.

Terus terang pagi ini dari jam 10 sampai jam 12 yang bisa saya kerjakan hanya mengotak atik blog entah dari segi apa itu...tetep aja nilainya nihil ...alias gak berhasil menyelesaikan masalah tentang komentar yang saya alami.

Akhirnya menyerah juga setelah jam 12 siang, lantaran perut juga minta diisi karna lapar...., habis makan siang santai sebentar sampai jam 1 ....habis itu sholat zuhur. Masih belum kapok juga...saya lanjutkan otak atiknya...yaitu dengan beberapa saran dari sahabat diantaranya Lyliana dan Mb Dewi yang mendapatkan pesan dari PakDe ku di Surabaya kalau saya harus mencoba untuk mengganti Tamplate.

Akhirnya otak atik lagi cari tamplate yang agak ringan dan cocok , udah gitu dipaskan apakah bisa kolom komentarnya muncul atau tidak. Alhamdullilah kerjaku beberapa jam itu yang sudah membiarkan beberapa pekerjaan menumpuk dimeja akhirnya berhasil juga. Komentar bisa ditampilkan dan aku bisa menjawab komentar beberapa hari yang lalu.

Karna itu untuk sahabat tercinta....bantulah aku sekali lagi, berkomentarlah di postingan ku yang ini atau yang semalam...semoga saja berjalan lancar dan berhasil. Sehingga aku dapat mengerjakan pekerjaan kantorku yang sudah menumpuk.
Untuk itu saya ucapkan banyak terimakasih bagi sahabat yang sudah meluangkan waktu bersama blog tercintaku ini....

Semoga permasalahan saya dan sahabat semua dapat teratasi dan bisa diselesaikan dengan baik dan aman..tanpa emosi dan putus asa.

Saya tunggu kehadiran sahabat-sahabatku yang cantik-cantik, manis-manis dan cakep-cakep..., jika merasa sahabat sulit masuk kemari atau berat mohon tinggalkan pesan dikolom komentar insyaallah saya akan mengganti tamplate yang lebih ringan.


29 komentar:

funnie mengatakan...

aku numpang komen ya mbak....hehehehe

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Iya mbak aku juga ngalami keblognya temen-temen juga ada yang yang gak ada kolom komentarn nya........

IbuDini mengatakan...

Funnie : silakan dengan senang hati

Arief : ternyata bukan mb saja, masih ada sahabat yang dalam kesulitan juga.

lidya mengatakan...

Allhamdulillah kolom komentarnya muncul kembali bun

Mama Kinan mengatakan...

Alhamdulilah akhirnya bisa ninggalin koment disini....ganti template yah wah keren..simple tapi menarik mbak..aku lebih suka yang ini malah daripada yang kemarin :)

IbuDini mengatakan...

Lidya : saya juga alhamdullilah banget...soalnya pusing juga mikirnya.

Mama Kinan : sebenarnya gak sengaja menggunakan yng ini mb, soalnya ada beberapa dicoba yg komennya gak muncul dan kebetulan yg ini muncul koemntarnya...ya sudah saya juga langsung jatuh hati pada tamplate ini.

Call me Batz mengatakan...

Salam kenal mbak... Aq tinggalin komen ya.. Hehehe

IbuDini mengatakan...

Call : silahkan..bukannya kita udah kenal ya.

Hariyanti Sukma mengatakan...

Alhamdulillah ... lega rasanya ... bisa koment lagi disini .... rumah barunya keren, mbak

IbuDini mengatakan...

Ibu Sukma : iya saya juga lega..bisa ketemu lagi sama sahabat dirumah baruku ini.
Gimana bu...bagus gak, lambat gak masuknya.

DewiFatma mengatakan...

eh, manis template nya Muuulll.....

DewiFatma mengatakan...

Lancaaaaarrrrr.....

DewiFatma mengatakan...

Macam jalan tol yang ke Tanjung Permai itu loh, Mul. Nyuuuuuuss.....nyampe deh! Bebas hambatan! *lebay lagi pan aye :D*

IbuDini mengatakan...

Mb Dewi : makasih ..manis kayak yang punya gak kak Wi..hehehe, syukurlah kalau lancar selancar jalan tol yg di tg permai. Jadi aye kagak perlu ganti lagi kalau ini udah lancar.

NURA mengatakan...

salam sobat
memang kemarin banyak yang kotak komentarnya yang disemat dibawah entri tidak muncul mba,
tapi sekarang tidak bermasalah lagi.
trimsvisitnya ke Saudi Arabia
salam kenal mba Dini

Ude Baha mengatakan...

Alhamdulillah semua sudah Ok. tamplate, simple tapi sangat ok.

Bunda Loving mengatakan...

Alhamdulillah...skrng komen nya sdh sembuh ya...
Template barunya cantik deh, meski sangat sederhana...tp jd keren krn ada Dini yg lucu..

fharkhan mengatakan...

assalamu'alikum..
salam kenal..
semoga saya bisa menjadi sahabat yang baik..^_^

Amy mengatakan...

Aku suka template barunya :) jadi lebih ceria & fresh ^_*

wawank mengatakan...

Berkunjung nih.., lama gak kesini.!!

Apa kabr mba?

Lyliana Thia mengatakan...

Alhamdulillah udah bisa komen...

Template barunya cantiiik... hihihi... fotonya Dini jg lucu bangeeet... hihihi...

Lagi maem kue ya? mau doong.. hehehe...

Muhammad A Vip mengatakan...

templetnya sip bu, dan apakah benar masalah ini karena pengaruh templet?

Nyitnyit mengatakan...

nahhhhhh...nahhh bener khan....aku 2 hari mampir kesini mau kasih koment gak bisa...bunda....

IbuDini mengatakan...

Nura : makasih sudah mau berkunjung

Ude : makasih

Bunda : bener bun...makasih ya

Fharkhan : begitu jg dgn saya

Amy : kalau gitu mb gak perlu ganti lagi

Wawank : alhamdullilah baik...

Lyliana : berkat saran Lyliana nich skg udah bisa komennya, makasih ya

Muhammad : kurang tau juga masalahnya dari Template atau tidak, tetapi setelah ganti template komentar jadi bisa...dan mb ada coba juga beberapa template ada jg yg gak bisa muncul komentarnya

Nyit2 : iya 2 hari kemarin ada masalah dan sayapun gak tau masalahnya dari mana.

SOFYAN mengatakan...

wah rumahnya renovasi nih Kak,,selamat yaa,,komentarnya sudah lancar nih...salam semyum ☺ ☺ ☺

IbuDini mengatakan...

Sofyan : iya..rumah hasil renovasi

vishalkhandelwal mengatakan...

I love this post, I would like to make my blog escort amsterdam like this !

Pakde Cholik mengatakan...

Akhirnya bisa komentar lagi setelah gantin theme. Theme yang kemarin mungkin sudah tidak match lagi ya nduk.

Dulu saya pernah main nintendo sama Sandy, seru juga lho.

Salam hangat dari Surabaya

IbuDini mengatakan...

PakDe : iya PakDe....

Poskan Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..