Jumat, 22 Juli 2011

Ikutan Adopsi Juga

Mungkin aku sudah hampir telat dengan acara adopsi ini, tapi tidak apa masih ada waktu 3 hari lagi karna batas akhir tangga 31 Juli teman.....jadi? dari pada gak sama sekali kan, mending sedikit telat aku mau ikutan adopsi juga. Apakah sahabat mau ikutan juga.....

Begini ceritanya sahabat tercinta.....ternyata teman kita Aishi Lely sedang ingin mencari beberapa sahabat yang bisa menjadi orang tua adopsi bagi buku-bukunya yang menurut ia sudah tidak bisa lagi tersimpan dengan baik di rak bukunya, karna sudah penuh sesaaaaak..ibarat dulu kita kurus dan sekarang gemuk jadi sesak dech, baju gak muat, celana gak muat, pintu rumah kekecilan ( mungkin gak hmmm ), akibat kegemukan jadi semua yang mau kita pakai jadi sempit, kekecilan dan terasa begitu sesak.

Ya sudah kita tinggalkan masalah kegemukan tadi, mari kita kembali pada beberapa buku yang ingin di adopsikan oleh Aishi Lely.

Ada 5 judul buku yang akan di percayakan pada sahabat beruntung yaitu :

  1. Utukki sayap para dewa-Clara Ng

  2. A Cup Of Comfort for Friends ( kisah-kisah indah untuk mengenang persahabatan istimewa)- Collen Sell.

  3. Ditengah intrik-S.Mara Gd.

  4. My Life -Reiko M&First Love Freckles and You-Satori T.

  5. Palace Story-Goong & PhanTASM-Gido A.

Dan bila diijinkan aku mau ikutan adopsi juga, yaitu adopsi buku dengan judul A Cup Of Comfort for Friends ( kisah-kisah indah untuk mengenang persahabatan istimewa)- Collen Sell. Sepertinya menarik untuk di baca sekalian bisa bernostalgia kembali pada temen2 lama. Tapi bila sudah ada banyak peserta yang memilih untuk mengadopsi buku ini maka untuk aku terserah aja dech yang mana aja, sukur-sukur kelimanya sekali bisa aku adopsi ( walah...kemaruk tenan toh ).


Semoga aku bisa beruntung dan mendapat kepercayaan untuk mengadopsinya, jadi untuk sahabat yang lain jangan menunda lagi untuk hal baik ini ya...sayang lho, jadi buruan ke Story Book ya..dijamin orangnya ramah, baik, sopan dan yang pasti cantiiik.

***

Aishi Lely maaf ya bulan lalu ketemuan kita gagal, mungkin di karenakan kabar berita yang masuk telat juga ( jaringan pas gak bagus dan Minggu pagi saya juga sudah harus pulang ke Tg Uban ). Lain waktu kita bisa atur kembali ya...Insyaallah bulan depan saya ke Tg Pinang lagi dan 2 hari sebelum ketemu pasti saya kabari kapan dan dimana tempatnya.


21 komentar:

wawank mengatakan...

Ada acara bagi2 buku ya..??

Amy mengatakan...

Smoga dpt ya bukunya mbk, tar di review y :)

Eel Pecidasase mengatakan...

wah kepengen kayak gitu... suka juga mengkoleksi buku..tapi gak punya tempat untuk menyimpan buku :)

Lidya mengatakan...

aku belum ikutan nih bun, maaf baru bisa mampir lagi

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

pilihan bukunya sama mbak denga saya mbak,,,,hehehehe memang sepertinya buku ini sangat menarik tinggal keberuntungan saja yang bicara,,,,hihihihi

Nia mengatakan...

wahh lagi berebut buku yachhh...jadi pengen heheheh

Mama Kinan mengatakan...

mbak..walah aku juga mau posting soal adopsi buku ditempat mbak lely ini hari i ni hehehe keduluan ibu dini neh..hehehe bukunya pun sama nieh yang dipilih...walah walah..semoga mbak atau saya dapat rejeki buku ini kan bisa pinjam meminjan nanti hehehe...:)

Dhymalk dhykTa mengatakan...

semoga dapat buku nya yah....


kirain adopsi baby, hehehe

Bunda Loving mengatakan...

Banyak sekali buku2nya...jd pengin deh, tapi malu gak bisa ikutan....semoga menang ya dek...

Call me Batz mengatakan...

wah semoga beruntung ya..buku2nya sepertinya menarik banget

Penghuni 60 mengatakan...

busyet deh byk amat buku2nya...
jd kpengen ikutan nih...

Science Box mengatakan...

semoga sukses ya sob...

Muhammad A Vip mengatakan...

saya boleh ikutan enggak bu. mengadopsi!

kira mengatakan...

gud lack deh... mendukung di balik layar. hohoho

attayaya-mutiara mengatakan...

yihaaaaaaaaaa
ada accara bagi2 buku lagi
asiiiik

Aishi Lely mengatakan...

makasih yah mb... siap akan ditunggu kabarnyaa... ^^

Yunda Hamasah mengatakan...

Semoga berhasil mengadopsi-nya ya Bu...

moenas mengatakan...

weww blognya cantik bangetttt..
salam kenal yooo xixixi... bukunya kayanya boleh tuh

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

semoga berhasil ya...

Lyliana Thia mengatakan...

Semoga beruntung adopsi bukunya Mbak... ^_^

IbuDini mengatakan...

To All : untuk sahabat semua makasih ya yang udah mendoakan aku , moga aja namaku kali ini ada keberuntungan sehingga buku yang aku pilih bisa jatuh ketanganku ...hehhehe

Posting Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..