Kamis, 21 Juli 2011

Award Ramadhan Bunda Loving

Untuk menyambut Bulan Suci Ramadhan 1432H , bunda Loving bagi-bagi award untuk dibagikan kepada para sahabat tercintanya.
Alhamdullilah pagi ini aku bisa memajangnya, sebelum melakukan aktifitas lain. Bunda makasih ya...semoga bunda, aku dan sahabat blogger semua selalu dalam keadaan sehat walafiat dan bisa dapat menjalankan ibadah puasa tahun ini dengan baik, agar kita semua dapat kembali fitrah suci bersih seperti bayi baru dilahirkan..Amin.

Award Bunda Loving

20 komentar:

Sofyan mengatakan...

wah sudah di pasang ya Bu,,selamat ya,,,

meng AMIN i do'anya juga Bu

Muhammad A Vip mengatakan...

siap siap menyambut romadlon bu, dini juga ajak puasa biar asyik

Dhymalk dhykTa mengatakan...

Marhaban Ramadhan Mubarak....

Afwan sgala kesalahan terdahulu

IbuDini mengatakan...

Sofyan : iya...gak tau masu posting apa , eehh baru inget ada tugas.
Vip : iya semoga dia bisa puasa th ini.
Dhymalk : sama2 Om

Hariyanti Sukma mengatakan...

wow udh terpajang nih award keren dari Bunda Loving, slamat ya... smg ibadah kita di bulan Ramadhan diterima Allah SWT dan melahirkan hamba yg lebih baik dalam segala hal..

Yunda Hamasah mengatakan...

Happy Ramadhan Mubarak ;)

Selamat untuk Awardnya ya Bu...

Demoga Ramadhan ini lebih baik dari sebelumnya, salam untuk keluarga ;)

Nyitnyit mengatakan...

selamat ya bunda atas awardnya semoga ramadhan ini kita mendapatkah berkah-NYA...dan diterima segala amalan kita...amin.....

dunia kecil indi mengatakan...

selamat menyambut ramadhan.. maafkan aku kalau ada kesalahan ya.. :)

Penghuni 60 mengatakan...

waaah, keren banget, blh gak aku minta?
hehe... blm punya yg kyk gini
:)
gak terasa bentar lg mau puasa ya?

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

awardnya bagus..keren...

Ferdinand mengatakan...

Waduh belum masuk bulan ramadhan aja udah dikasih nikmat duluan ya Mbak... Alhamdulillah, semoga persahabatan kita semua tambah kuat di Blogspehere ini hhhe... Mbak mau tanya itu yg disamping ada tulisan Me Blog punyamu juga toh????

Aishi Lely mengatakan...

selamat untuk awardnyaaa... hehe iyah belom sempat ketemuan yah.. :( klo sabtu minggu saya malah banyak jadwal sm temen n suami hihi jd biar bs ktemuan lagi kabarin sehari ato 2 hari sebelomnya ato jauh hari biar sy g ada janji sm yg lain hehehe

Senja mengatakan...

selamat malam mbaku,...apa kabar ? mohon maf karena baru sempat singgah lagi ke sini.

ternyata sulit sekali mencari waktu yg pas untuk BW, netnya oke mood nya gak pas,moodnya pas..kaka dan sean sibuk minta perhatian *alasan krn males bw* hihihi....:D

bagus sekali awardnya mba,..menjelang puasa nih, mohon maaf lahir bathin ya mba :)

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

wah awardnya bagus,yuk kita sambut datangnya bulan ramadhan B)

IbuDini mengatakan...

To All : makasih atas ucapannya dan selamat menjalankan ibadah puasa.

Lely : insyaallah akan mb kabari 2 hari sebelumnya.

Ferdinand : iya.

Bunda Loving mengatakan...

Aamin....Alhamdulillah..
Thanks ya mbak udh di pajangin dan maaf aku agak telat kesini....
Oh ya...untuk teman2 blogmu yg belum jd temanku, silahkan di ambil lho, sebagai tanda saling maaf memaafkan sebelum kita menjalankan ibadah puasa...

Lyliana Thia mengatakan...

Amin... selamat menyambut bulan Ramadhan,,.. mohon maafkan kesalahan2ku yah Mbak ^_^

IbuDini mengatakan...

Untuk sahabat semua selamat menyambut bulan ramadhan juga, semoga kita bisa menjalaninya dengan hati suci dan bersih...

Krezna mengatakan...

Selamat Bunda, kok lama nich gk update blognya? Salam

DOWNLOAD AND PLAY ADULT 18+ PC GAMES CLICK HERE mengatakan...

DOWNLOAD XXX NURS AND DOCTOR 100% WORKING HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Posting Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..