Kamis, 17 November 2011

Ibu....ibu Mau.

Ibu....ibu mau Dini kasih minyak kayu putih belakangnya.
Ibu...ibu pusing ya....kalau pusing baringlah, ibu gak usah mandi aja...Dini gak mabok kok kalau tidur sama ibu nanti.

Ibu..ibu mau roti, makanlah dikit....biar nanti adeknya cepet keluar.
Ibu..ibu mau apa.....ibu mau nonton, nontonlah biar Dini main komputer aja.

Bu...rotinya Dini habiskan ya.

***
Dini sudah mulai perhatian, dewasa dan bisa di ajak curhat. Tulisan di atas adalah bentuk perhatian dia sama ibunya yang suka kumat-kumatan telernya. Terutama kalau habis masak.

34 komentar:

Bang Pendi mengatakan...

Duh, ponakan Bang Pendi yg satu ini memang perhatian banget ya sama ibunya. barangkali dia sudah ga sabar nunggu adiknya :)

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

ngidam apa bun?dini perhatian ya

Muhammad A Vip mengatakan...

ibu mau ngeblog ya, biar Dini komen nanti. hihi

al kahfi mengatakan...

smoga kelak si dini bisa berbakti dgn ibunya kelak kalau mbak sdh tua,,loh kok ,, ngomongi tua ya,, :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

akh senengnya punya anak sebaik Dini...pasti sudah besar lebih perhatian lagi sama mamanya

socafahreza's blog mengatakan...

wah2 agak repot ya kalau gitu, hehe..
blognya sudah saya follow, ditunggu ya follow baliknya :)

dunia kecil indi mengatakan...

wah, dini, you're so wise :)) waktu kecil aku malah protes berat waktu mau dikasih adik, hehehe...

joe mengatakan...

pintar sekali ya dia, semoga cepat gede dan sehat selalu

Kopiah Putih mengatakan...

Lho...
Kok malah rotinya Dini yang ngabisin?
Om Kopiah Putih gag kebagian ya...??
Hehehehe...

the others... mengatakan...

Aduh Dini pinter sekali ya? Pasti nanti Dini akan jadi kakak yang perhatian juga sama adiknya #sun Dini

Rubiyanto Sutrisno mengatakan...

Duh manisnya, jadi membayangkan untuk beberapa waktu ke depan.. He he

Nia mengatakan...

wahh Dini dewasa sekali yachh...asyik nech nnti kalo dedenya udah lahir bisa jd kakak yg baik...klo ina dulu krna msh kecil jd sering cemburu-an sm adiknya....

Orin mengatakan...

Aaah....Dini pintarrrrr *jempol*

alaika abdullah mengatakan...

wah Dini perhatian banget ya... pasti sangat ga sabar tuh ingin adiknya cepat2 hadir... pasti Dini akan jadi kakak yang baik nanti ya nak...

The dark anco mengatakan...

Dini...hebat..

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Ibu.. Ibu.. Ibu.. Aku padamu bu :3

anime lover mengatakan...

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back

Lyliana Thia mengatakan...

aiiih lucunya Dini.. jadi perhatian banget sm Ibunya... ^_^

mudah2an kelak jd kakak yg baik ya DIn.. :-)

Ferdinand mengatakan...

Wah Dini udah mau punya adek ya Mbak??? bener-bener anak yg cerdas dan perhatian si Dini hhe... :) jarang lho anak kecil ngasih perhatian segitu besar ke orang tuanya ...

puteriamirillis mengatakan...

aduh qurrata a'yunnya ibu, dini manis sekali kamu^^

Elsa mengatakan...

wah Kakak DIni perhatian sekali sama Ibu yaa
hebat Nih

pasti nanti kalo adiknya sudah lahir, Kakak Dini yang paling care sama adiknya

Krezna mengatakan...

anak sekarang cepat gede

Gaphe mengatakan...

dini perhatian banget yaah.. seneng yah pasti ibunya diperhatikan anaknya begitu..asal jangan cuman sebentaran aja yaa din?

dhila13 mengatakan...

dinii.. lucunya kamu..

salam u/ dini ya bunda.. seneng deh dini perhatian gitu sama ibunya :)

terapi qolbu mengatakan...

Dini sudah mulai perhatian, dewasa dan bisa di ajak curhat...hmmm....semoga curhatnya tidak mempengaruhi perkembangan mental si anak ya

meilya dwiyanti mengatakan...

Bu DIni, ada PR tuh, kalo enggak lagi mual, kerjain ya.....

http://meilyadwiyanti.blogspot.com/2011/11/11-things-about-me.html

gunawan mengatakan...

dini umurnya berapa sih?

Adsloko.com mengatakan...

So sweet dini!, jadi ingat waktu kecil. hehehe sulit makan alias pilih2 kalo mw makan.

salam kenal,
--anak manis--

kang nur mengatakan...

jadi punya asisten pribadi dong...

Zulfadhli's Family mengatakan...

Aslkm. Hi Bu Bunting, maap yah ekye baru main dimari. Alhamdulillah, seneng banget waktu denger kabar Mba Mul 'ngisi' lagi. Semoga sehat2 terus yah Jeng kehamilannya ampe berojolan nanti

Iiihh Dini pinter yah, jadi terharu. jadi inget Zahia waktu gw hamdun Zafira kemaren dan mabok berat tu anak ngolesin kayu putih lah, nyiapin makanan lah, ambilin susu lah :-)

Sun sayang untuk Dini yaaaa

Info Meranti mengatakan...

Salam kenal ..mbak

attayaya-bono mengatakan...

ayo semangaaaaat mba
semoga ga teler terus2an

Miawruu mengatakan...

jadi pgn punya anak huehueheue *punya calon pasangan aja blom >.<*

Zulfadhli's Family mengatakan...

Mba Mul, sehat kan?? Cuma mau nengok Bu Bunting ajah neh, mau tau lagi ngidam apa sekarang :-)

Muuaacchh untuk Ka Dini dari Double Zee

Poskan Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..