Kamis, 03 November 2011

Mengganti Judul Blog : : Adini's Blog

Awal pertama saya buat blog ini , tadinya hanya akan saya isi tentang Dunia anak saya, maka saya beri alamat blog barbiedini.blogspot.com , Dan kenapa Barbie , karna anak saya suka banget yang berbau Barbie.
Tapi harap maklumlah ya, Biasa ibu-ibu kalau kerja kadang suka gak ikut aturan...semua mau dikerjakan... dari mulai masak, nyuci, beres-beres, cabut rumput, ngepel dan lain-lain. Akhirnya alamat blog barbiedini.blogspot.com juga gak ikut aturan. Sehingga apa yang berlaku dan terjadi di sekitarku semua aku tuliskan di dalam blog ini...entah itu curhatan temanku, drama-drama dan sebagainya.
Hingga pada akhirnya Judul Blog aku tambah Tidak Nyata. Mengapa tambahannya Tidak Nyata ??....Karena??? aku merasa kalau sinopsis Drama itu Tidak Nyata. Maka, jadilah....Cerita Nyata dan Tidak Nyata.
Beberapa bulan ini aku mulai merasakan, ..kalau untuk posting tentang drama, fiksi di blog ini rasanya kurang pas. Kenapa??...karna suatu saat nanti mungkin aku akan mewariskan blog ini kepada anakku seperti kata beberapa sahabat. Karna seringnya aku berceritakan tentang aktifitasnya di blog ini.
Dari itulah aku bertanya kepada beberapa teman, bagaimana jika aku menggantinya...dan ternyata ada yang mengusulkan dan memberikan saran yang pas untuk blog ini. Aku merasa sahabat tersebut sering mengikuti tentang apa yang aku ceritakan disini makanya dia juga setuju kalau aku ganti judul blog.
Setelah berfikir lama hingga bulanpun terlewati , akhirnya aku mengambil keputusan , mulai hari ini Judul Blog Cerita Nyata dan Tidak Nyata aku ganti menjadi Adini's Blog Kembali pada rencana awal , alamat blog yang insyaallah akan sesuai dengan isinya. Tentang kesehariannya yang biasa kuceritaan dan juga teman-temannya.
Untuk sahabat setiaku barbiedini.blog mohon kesediannya untuk mengganti judul blog bagi yang awalnya menulis Link dengan menulis manual. Tidak mau juga tidak apa-apa, saya tidak memaksa....tapi saya akan cemberut dikit heheheheh.
Semoga kita tetap selalu bisa menjadi sahabat setia pada Diary Kecil Bunda. Maaf bila sudah menyusahkan sahabat semua.

***
Kalau kemarin-kemarin suka ada yang bertanya, ini ceritanya nyata atau tidak...dan sekarang Insyaallah ceritanya Nyata semua.
Terima kasih...
Salam hangat dan sehat selalu untuk sahabat semua dari Bintan – Riau.

29 komentar:

Muhammad A Vip mengatakan...

syukurlah, akhirnya kini kembali ke alam nyata. tapi masih judul lama kok

Obrolan Blogger.com mengatakan...

hi hi hi, gpp Mbak untuk perbaikan dan keleluasaan postinganmu, bagus kok

Tarry KittyHolic mengatakan...

Saya dulu juga pernah ganti nama mbak. Soale yg ya itu tadi. Kurang sesuai dengan isi. Tapi sekarang juga ragu, sesuai ga dengan isi *halah yg penting nulis* xixixi

Orin mengatakan...

Buat nasi kuning ga nih mba Imung syukuran ganti nama? hihihi

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

hihihi gitu toh bun ceritanya. dulu aku pakai lidya's diary tapi skr aku ganti deh isinya bukan cuma diary tapi campur aduk

al kahfi mengatakan...

gak pa2 mbak ganti2 judul blognya apapun itu kan yg penting isinya, tentang keseharian..

Adini mengatakan...

Muhammad : emang kemarin2 dialam mana Om

OB : Makasih

Orin : hehehe rencana mau potong sapi hari minggu Rin

Lidya : iya...sama bun, moga aja kali ini gak campur aduk.

Al Kahfi : betul Om

meilya dwiyanti mengatakan...

waduuuh, harus ada makan makan ini Ibu dini...

]hehehehhehe.. saya juga udah lama kepikiran mau ganti nama, soalnya tadinya cuman mau untuk tempat CURAHAN HATI, eh sekarang malah kayak gado gado, ada curhat, ada resep, ada ara, walaah..

ya sudah biarin aajalaaah

alaika abdullah mengatakan...

Weiss... nama baru nih... congrats ya mba...
ganti nama boleh2 aja kok mba, kan blog juga perlu di upadate dan diselaraskan dg isinya. Tapi bagi yang suka campur2 dan ga ingin mengganti juga ga apa2 kok... (lirik diri sendiri nih kayaknya)
ditunggu postingan berikutnya di Adini's blog ya mba...

retma-haripahargio mengatakan...

Waaaa... aku dari dulu gak pernah ganti nama kalo yg di blogspot. Tapi kalo yg di MP sih sering banget. Hahahah. Labil. :p Emang kadang gitu ya mbak. Tdnya pengen soal anak doang, eh... tahu2 entah ke mana. Kalo lagi sumpek kadang aku juga tulis di blog sih, tp ada khusus sendiri.

ada-akbar.com mengatakan...

Pengalaman . .nanti bakal menemukan style sendiri lho bu . .ehehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

moga menang ya ikuta kontesnya. bagus nih

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

aduh maaf salah koment. saya lagi buka blog orang lain juga nih. nama blognya keren juga ya. kirain blog siapa. gak taunya mama Dini

catatan kecilku mengatakan...

Akhirnya dilaunching juga nama blog barunya mbak. Bagus juga :)
Terus... blognya tambah satu lagi ya mbak?
Apa semua artikel di blog ini yang bukan tentang Dini akan dialihkan ke blog lainnya?.

Hariyanti Sukma mengatakan...

ada acara potong tumpeng gak ya .... hehehehehe... ganti nama, gak masalah kok, akan selalu mengunjungi dan membaca cerita ttg Dini yg lucu dan gemesin

Nyach mengatakan...

selamat ganti judul ya, saya ganti judul pernah .
sampek upa berapa kali ganti.

Vania Anandita mengatakan...

Ah ya.. Adini's blog namanya lebih cantik buat blog ini.. Semoga nanti kakak Dini jg bisa punya catatan yg dibaca kalau sudah besar nanti.. Sama spt vania.. ^_^

Adini mengatakan...

Meilya : sifat ibu2 mungkin udah seperti itu kali ya, maunya semua-semua di kerjakan ...hehhehe

Alaika : iya...

Retma : ini yang ketiga kalinya...moga saya tidak ada ganti lagi.

Fanny : di maafkan...iya, mama dini banyak maunya

Mb Reni : iya mb...udah sekian lam akhirnya muncul juga hehehhe

Bunda sukma : minggu bun potong sapi.

Nyach : hehehhe, makasih

Vania : sama juga dengan Vania ya

mabrurisirampog mengatakan...

owh, mau kembali ke jalur awal,,,
oke deh bu, ntar aku ganti judul blognya yg ada di blog saya..

arr rian mengatakan...

Suka ini bunda,.lebih personal :)

duniaira.blogspot mengatakan...

huwaaaa...... Bintan ya? deket dong kalo kebatam kabari ira ya? Insya Allah kalo ira ke Bintan ira hub mbak.....siapa tau bisa copy darat Taua add aja fb ira?

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

bun,ada PR di blog aku ya :)

Elsa mengatakan...

apalah arti sebuah nama...
hehehee

yang penting kan masih tetep ngeblog
masih tetep memberi inspirasi buat para pembacanya

SEMANGAT!!!!

Bang Pendi mengatakan...

Duh, Bang Pendi kangen dah lama ga mampir2 disini.

Owh, jadi ceritanya begitu bu. Bagus deh...tpi seperti kata Mba Elsa, apalah arti sebuah nama yg terpenting Ibu masih terus rajin menulis. ga seperti Bang Pendi yg smangat nulisnya turun naik kyk harga cabe keriting, hehe...

Pakde Cholik mengatakan...

selamat ganti nama
semoga sukses selalu
salam hangat dari Surabaya

Yusnita Febri mengatakan...

ooh punya dini..
aku pikir siapa ini Andini..
tapi begitu baca awal cerita yang khas langsung inget dini..

Yunda Hamasah mengatakan...

OOOoo gitu cerita nama barunya ;) Keren kok Mbak ;)

Aku kemarin ganti nama aja, kagak ada penjelasan, abis ganti namanya cuma mangkas dikit, jadi inget pertanyaannya Ibu Dini, pake semua apa nggak ya? hehe...

Mama kinan mengatakan...

ooo begitu tho mbak cerita asal muasalnya judul blog ini..jadi ngeh..:)
thanks for sharing mbak..

attayaya-bono mengatakan...

akhirnya ganti judul juga
maaf telat mengunjunginya

Posting Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..