Selasa, 16 Agustus 2011

Buku dari Aduk di BlogCamp Group



Assalamualaikum..

Pagi menjelang siang sahabat semua, semoga hari ini kita masih diberi kesehatan, keselamatan umur yang panjang serta nikmat yang diberikan olehNya selalu kita syukuri dan kita menjalaninya dengan iklas.

Hmmmm sudah berapa hari kita menjalankan ibadah puasa Sahabat, apakah sudah ada yang mulai membuat kue...tentunya sudah ya.

Hari ini aku hanya ingin menyampaikan kepada PakDe Cholik yang ada di Surabaya...terimakasih banyak kalau Buku kirimannya di acara Aduk yang saya ikuti sudah sampai dan sudah saya terima dengan baik. Semoga buku yang saya terima bisa menjadikan saya lebih baik lagi menjadi istri, ibu dan juga menjadi teman untuk para teman, sahabat dan saudara-saudara saya tentunya.

Buku yang sudah saya terima namun belum sempat saya posting di blog ini ada 2 judul :


Dahsyatnya Menjadi Ibu Rumah Tangga
sudah saya tulis di sini


Koin Emas Di Tepi Jalan
belum selesai di baca...


18 komentar:

Amy mengatakan...

Selamat ya mbk dpt 2 buku sekaligus :)

Orin mengatakan...

Selamat Ibuuu...seneng yah Bu kalo dapet tali asih dari Pakdhe, samaan sih, Orin jg banyaaak buku-nya Pakdhe yg blm dibaca *ups* hihihihi

catatan kecilku mengatakan...

Wah ternyata sering dapat tali asih dari Pakde Cholik to mbak? Selamat ya...

Lidya mengatakan...

Allhamdulilah makin banyak ya bukunya

DewiFatma mengatakan...

Allloooowww, Mul....
Bolehlah nanti minjem Koin Emas nya...ya yaya ?

Belajar Photoshop mengatakan...

dua buku sekaligus...?!?! mantap!! selamat mbak iia :)

mabrurisirampog mengatakan...

selamat bu,,
bersahabat dengan pakdhe, bikin rak buku makin penuh.. :D

Dhymalk dhykTa mengatakan...

wah slamat..buku2 nya pakdhe emang top deh..

ane jg dah dpt 2 alhamdulillah semuanya ttg moneytizing blog

Sofyan mengatakan...

uhuy,,,lagi dapt THR buku nih PakDhe Bu hehehe

Ferdinand mengatakan...

Wah abis menang ya Mbak... asik dapet THR 2 buku sekaligus hhe... yang 1 beneran udah selesai dibaca Mbak??? cepet amat mbak, aku baca buku tuh paling cepet 1 bulan wkwkwk... sekali lagi selamat ya Mbak... :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

nanti direview ya kalo dah dibaca. hehee

Khaliza Tips mengatakan...

hebat,,,
selamat ya mbak...

Gaphe mengatakan...

waalaikum salam bu Dini.. ciee, seneng nih yang ngeborong dari komandan Blog Camp group berupa buku.. ayoo segera dibuka dan dibaca ya, ntar diresensi dan bikin yang baca mupeng juga. hihihih...

tetep semangat ikut kontes2nya pakde laah ^_^

asop mengatakan...

Jadi ibu rumah tangga? Dahsyat bangeeeet... ;D

hilsya mengatakan...

bener .. kalo ga nulis reviewe tandanya belum selesai dibaca ya?

Elsa mengatakan...

asyiknyaaaa
koleksi buku dari Pakdhe

Mama kinan mengatakan...

tos samaan bukunya mbak..dan saya blm selesai mbaca nya..:) riweh bagi waktunya mbak mbaca-nya sesempatnya saja..:)
indahnya nge blog ya mbak..bermanfaat :)

IbuDini mengatakan...

To ALL : Makasih untuk semua yang sudah mengucapkan selamat...
sebenarnya aku bukan hebat-hebat sangat itu hanya keberuntungan saja, atau jurinya sedang mengantuk makanya bisa dapat buku.
Tapi alhamdullilah dapat buku gratis...

Posting Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..