Jumat, 21 Mei 2010

Ucapan Terima Kasih

Apabila kita melakukan sesuatu pekerjaan jangan lupa untuk mengucapkan terimakasih kepadaNya, karna hanya Dialah yang selalu melindungi kita dari apapun juga. Karna itu janganlah berhenti untuk mengucapkannya...

“ Ucapan Terimakasih “ sangat biasa di ucapkan apabila seseorang menerima sesuatu dari orang lain, Sesuatu yang berupa bantuan, hadiah, pemberian dan lain sebagianya...yang di anggap sangat bermakna bagi si penerima bantuan.

Aku selalu mengajarkan Dini anakku...untuk selalu mengucapkan terimakasih bila menerima berupa bantuan baik itu dari orang tuanya sendiri. Dan Alhamdullilah sampai sekarang Dini masih bisa melakukannya dan tidak pernah lupa.

Dikesempatan ini aku ingin sekali mengucapkan banyak-banyak terimakasih pada sahabat-sahabatku karna sempat beberapa hari kemarin aku sedikit kebingungan untuk menyelesaikan masalah blogku yang entah kenapa kok tidak bisa kirim komen apalagi balas komen.

Buat Mbah Reni yang sudah menyarankan aku untuk mengunjungi blognya Kang Enes di ruang tanya, sehingga aku bisa lebih tenang.

Buat Sahabatku Dewi Fatma yang sudah berbagi ilmu gimana cara mengatasi masalahku, dan alhamdullilah sekarang sudah bisa. Meskipun agak sedikit keanehan tapi aku sudah sangat puas. Bisa kembali untuk membalas komen atau kirim komen.

Buat Kang Enes yang sudah memberi saran buat blogku
Dan Alhamdullilah aku juga sudah bisa menyelesaikan tampilan Template ku yang baru..meskipun agak sedikit bingung dan berantakan tadinya tapi bersyukur aku karna semua sudah terselesaikan. Ini juga berkat Kang Enes karna aku ambil idenya dari Blog Kang Enes.

Terimakasih buat semua..sahabat-sahabat ku...

7 komentar:

Yusnita mengatakan...

syukurlah klo blognya sudah teratasi..
btw kemaren blognya kenapa yaa..
adakah yang salah dengan settingnya?

DewiFatma mengatakan...

Waahhh..rumahnya pake cat baru..hehehe..
Lebih manis ini, Mul. Aku suka!

Terima kasih kembali, Mul... Sudah sewajarnya saling bantu sesama sahabat. Tak usah dipikirkan..*dengan-gaya-sinchan*

Adhini mengatakan...

Yusnita : masalahnya kemarin itu mau balas komentar sama kasih komentar ke blog sahabat gak bisa. Mungkin juga salah setting tapi sebenarnya gak di otak atik juga.

DewiFatma : Iya..cat baru ambil isna punya,..heheh. Manis kayak yag punya blog juga.

catatan kecilku mengatakan...

Cihui.., aku suka rumah barunya. Coklat euy... hahaha
Secara aku suka banget coklat mbak, so kalau lihat template warna coklat aku langsung suka hahaha

the others.. mengatakan...

Senengnya sudah 'normal' lagi.
Karena aku gaptek, aku cuma bisa menyarankan mbak utk ngadu ke Kang Enes..
Semoga aja Kang Enes gak repot direcokin terus ama ibu2 gaptek yg bawel hahaha

ajeng mengatakan...

Terima kasih mbak sudah mengunjungi 'rumah' saya
Terima kasih juga untuk pertemanannya ^_^

Adhini mengatakan...

Mb Reni : kalau aku Mb suka nya itu warna biru tapi entah kenapa hampir setiap baju yang aku beli warnaya coklat, dan kalau liat warna coklat bawaannya naksir aja gitu..

Ajeng : Sama-sama, terimakasih juga ya..

Posting Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..