Rabu, 19 Mei 2010

Ada apa dengan Blog




Ada apa dengan blogku..


Sudah dua hari ini apa ya yang terjadi dengan blog ini aku pun tidak tau, tolong dong sahabat siapa yang bisa memecahkan masalahku ini.


Buat posting bisa tapi buat balas komen kok gak bisa ya, baik komen dari blog sendiri maupun memberi komen pada blog sahabat.....atau emang lagi ada gangguan..gangguan jiwa atau gangguan blognya nich.

Jadi inget sama postingan sahabatku DewiFatma.


Yang judulnya Gangguan Jiwa ala Gue, sekarang di alami oleh aku..hikhik..


Semoga aja bisa terselesaikan dengan secepatnya.


16 komentar:

senja mengatakan...

waduh,kenapa ya mba ??
smg sih hanya ada gangguan aja dan nanti benar kembali dgn sendirinya ya mba ^^

catatan kecilku mengatakan...

Wah, kok aneh begitu ya..? Aku juga tak tahu jawabnya.

the others... mengatakan...

Pantas aja mbak lama gak mampir ke blogku.

Coba mbak ninggalin pesan di RUANG TANYA punya Kang Enes. Link-nya ini : http://ruangsc.blogspot.com/

Yusnita Febri mengatakan...

kenapa blognya mba..
aku masih bisa akses looh n semua klik berfungsi kok

Tour, Food, and Health mengatakan...

kenapa ya? bingung juga..ini newbie..tapi coba gugling di google, kali aja om google punya solusi..

Adhini mengatakan...

test

Adhini mengatakan...

Akhirnya bisa terpecahkan juga masalahnya..terimakasih buat sobatku Dewi Fatma...karna sudah berbagi ilmu

DewiFatma mengatakan...

udah bisa Mul..?

Adhini mengatakan...

hehehe sudah kak Wi..terimakasih bayaaaaaakkkk ya..

Adhini mengatakan...

sudah kak Wi...makasih ya..makasih banyak..

Adhini mengatakan...

sudah kak Wi..makasih banyak ya, cuma kayaknya ada keanehan nich...

eNeS mengatakan...

Mbak, kalo koneksi lagi lelet memang kita susah untuk menulis komentar, termasuk di blog sendiri. Saya juga kadang mengalami hal seperti itu. Trus menganai jumlah komentar, ini hanya masalah feeds saja sedang error. Kadang feeds bloger suka begitu. Misalnya terlihat jumlah komentarnya ada 5, pas di cek cuma ada 4. Jangan khawatir mbak, nanti juga feeds-nya sembuh sendiri, hehehe...

eNeS mengatakan...

Usul mbak, gimana kalo verifikasi katanya dihilangkan, karena inipun bisa semakin menambah beban jika ingin berkomentar.

Adhini mengatakan...

Kang Enes : terimkasih ya atas info-infonya...
sedikit gaptek nich kang Enes Verifikasi kata yang mana ya...

eNeS mengatakan...

Maaf baru mampir lagi, abis nonton metro nbih mbak.

Verifikasi adanya di Pengaturan - Komentar, trus pada pertanyaan "Tampilkan verifikasi kata untuk komentar?", pilih "tidak", lalu save

Adhini mengatakan...

Kang Enes : Makasih banyak ya..untuk sarannya sudah saya laksanakan dgn segera.

Posting Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..