Sabtu, 12 Januari 2013

Curhatku di Malam Minggu


Ternyata lumayan sulit untuk menjadi blog sejati yang bisa selalu update di setiap harinya. Minimal 2 hari sekalipun sulit jadi gimana mau setiap harinya.
Saya jadi takut, lama-lama sering tidak muncul teman-teman blog pada kabur dan lupa lagi sama saya. Tapi semoga saja tidak ya.

Pengen cerita dikit nich teman...yaitu tentang Curhatku di malam minggu

Alhamdullilah, liburan sekolah kemarin saya sudah menjalankan janji pada Dini..yaitu jalan-jalan. Syukur Alhamdullilah meskipun tidak mendapatkan juara tetapi sudah lumayan bagus, si kakak mendapat rangking 4 dari 31 sisiwa. Janji jalan-jalan, beli kotak pensil baru dan 2 Es cream pun tertunaikan sudah. Bukan main senangnya si kakak.

Jalan-jalan kemarin, ada banyak lokasi yang di datangi. Sayangnya begitu pulang liburan satu minggu, saya terkena demam dan kemudian disusul dengan batuk , pilek. Saya belum sembuh si bayi juga ketularan....jadi bawaan si adek  rewel minta di gendong terus. Makanya mau update ngak bisa-bisa. 

Kemarin baru sempat buka bentar, pala udah puyeng..jadi cepet-cepet undur diri dech dari blog. Maaf ya teman, selalu saja ada keluhan.

Dan Alhamdullilah sekarang sudah lebih baik, meskipun batuknya belum sembuh. Moga bisa menjalankan niat yang sudah lama tertunda. Yaitu update blog dan bermain kerumah para sahabat.

Untuk malam ini sampai sini dulu ya curhatnya, Selamat bermalam minggu dan menulis ria. 
Salam hanga dan sehat selalu untuk  sahabat semua. 

14 komentar:

Ladyonthemirror mengatakan...

memang harus punya komitmen yg kuat agar bisa terus konsisten ngeblog, aku aja mau posting pas ada waktunya, internetnya lambretaparahiyangan :D moga cepat sembuh ya sakitnya, memang sekarang lagi musimnya batk pilek

Ejawantah's Blog mengatakan...

Ya, ya, ya.... mungkin karena suhu udara yang sering berubah dan tidak menentu akhir-akhir ini, makanya kadang-kadang mood juga bisa jadi hilang ya Mba. He....x9

Ditunggu postingan berikutnya.
Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

Tarry KittyHolic mengatakan...

Sama kayak saya Bu, sejak pulang kampung jadi males nulis. Padahal banyak hal yg bisa ditulis tapi susah mau merangkainya :)

zasachi mengatakan...

Waduh, mbak yg profesinya tuh ibu rmh tangga aja susah mau update blog dgn rutin.. hehehe lha saya lbh parah lg.. Kesibukan gak jelas jd alasan hehehe
InsyaAllah gak mgkn lupa mbak, apalagi ama celoteh si dini :-)

Liburan yg menyenangkan. Smg mbak dan keluarga selalu sehat, amiin

xi game mengatakan...

semoga cepet sembuh batuknya, kalau aku gpp lupa tapi bisa diingetin :D salam kenal

Muhammad A Vip mengatakan...

cerita buat ngeblog pastinya tambah banyak dengan hadirnya anggota keluarga baru, tapi sepertinya repot nggak bisa diajak kompromi. update seminggu sekali juga cukup kayaknya, mbak

Obat herbal asma mengatakan...

Kunjungan pertama,,,nice :)

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

semoga sekarang sudah sehat smeua ya bun

dunia kecil indi mengatakan...

semoga sehat-sehat selalu ya satu keluarga :) kalau aku sendiri paling banyak update blog 1x seminggu, soalnya kasih kesempatan buat yang gak sempat baca. kalau terlalu sering takutnya post2 lalu belum terbaca sudah ketutup, hihihi :)

nita mengatakan...

smoga cpt sembuh ya mba, lama ndak liat ft kak dini pst dah smakin bsr ya :)

kakaakin mengatakan...

Kagum banget nih, ada emak yang punya baby, tapi tetap berusaha untuk menjaga konsistensi ngeblognya :)
Semoga semua sehat selalu ya... :)

D I J A mengatakan...

adiknya sudah sembuh kan???

Elsa mengatakan...

jalan jalan sama kakak dini kok gak ada laporan postingnya Mbak...
hehehehhee pasti jalan jalannya menyenangkan sekali ya

Muhammad A Vip mengatakan...

selamat siang...

Posting Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..