Jumat, 07 Maret 2014

Lupa Password

Setelah sekian lama akhirnyam aku bisa juga masuk ke blog ku yang paling manis dan keren ini. Maklum sibuk tak menentu dan entah apa kegiatan yang di lakukan setelah pulang kerja, membuat blog ku ini lumutan kembali.

Hampir panik dan panik banget karna lupa password, setelah mengotak atik bolak balik dan baru ingat kalau punya catatan akhirnya blogku bisa terbuka juga.

Ini akibat ngak pernah mengunjungi rumah keduaku ini.

Temen...teman apa kabar, pada dimana semua. Maaf ya...pasti udah pada lupa, maklumlah saya juga mungkin udah lupa karna udah ngak pernah lagi mengunjungi blog teman-teman semua.

Sejujurnya teman, aku ngak lupa sama temen-temen semua, hanya saja beberapa bulan ini sedang penyesuaian dengan pekerjaan baru , kakak Dini yang pelajaran sekolahnya mulai banyak serta adek Dika yang kalau ketemu ibunya ngak mau di tinggal lagi.
Moga aja besok-besok udah mulai lancar lagi ngeblognya.

Moga sahabat semua sehat-sehat aja ya.

Selamat malam.....dan selamat berakhir pekan.


7 komentar:

Vicky Laurentina mengatakan...

Password-nya pasti rumit banget sampek susah ngingetnya..

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

aku sih sekarang di catat bun passwordnya biasa suka lupa juga

catatan kecilku mengatakan...

Mbak Mul... apa kabar? Aku gak upa kok...
Duh lama bener gak ngeblog yaa...
Salam buat Dini dan adeknya ya.
Sekarang Dini umur berapa mbak?

Adini mengatakan...

Vicky : iya...dulu sempet ada masalah jadi di betulin sama bang Atta...jadi pw nya agak susah di inget..untungnya buka catatan masih ada.

Lidya : iya bun...semua aku cobain dan skg udah tercatat rapi.

Mb Reni : Alhamdullilah baik mb....iya bener, jadi malu heheheh Dini udah genap 8 tahun.

Syringomyelia mengatakan...

Ssaya pernah mengalami hal yang sama mbak, akhirnya lost, sebab lupa paswordnya

herbalku mengatakan...

sering banget saya juga lupa password kadang media sosial kan banyak jadinya lupa ,, skrg makanya saya bikin semua medsos dengan nama yang samaaa ..hehe

Seo Ninja mengatakan...

Your Article Is This Very Helpful Thanks For Sharing...:)

Posting Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..