Selasa, 14 Mei 2013

Sahabat Dunia Maya

Pagi menjelang siang sahabat semua, lagi-lagi mohon maaf lahir dan bathin nich sama temen-temen. Meskipun belum lebaran, tapi meminta maafkan tidak musti menunggu hari lebaran kan.

Rasanya udah lama sekali dan sepertinya aku udah hampir lupa sama blog ini dan lainnya. Tapi meskipun begitu aku tidak akan lupa sama temen-temen yang masih  ingat dan selalu ingin menjadi temannya ibu Dini di dunia Maya.

Susahnya membagi waktu, itulah yang aku hadapi sekarang...sibuk dengan si kecil, begitu juga dengan si kakak. Belum lagi kerjaan rumah, kegiatan organisasi dan lain-lainnya. Sampai-sampai aku melupakan blog yang pernah menjadi kesayanganku ini. Maklumlah apa-apa semua di kerjakan sendiri.

Untuk sahabat dunia maya dimanapun sahabat berada, jangan pernah lupakan aku ya. Meskipun aku bukan teman yang asik dan gokil bagi kalian di dunia maya,  tapi aku selalu ingat kalian semua..karna kalian semua adalah teman yang baik.

Semoga sahabat semua sehat selalu ya.

Jangan capek untuk menunggu tulisan dari Ibu Dini ya.

21 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah lama gak nongol di sini. ada foto Dini dan dedenya. btw, aku gak tau apakah ada filmnya utk novel Her Sunny Side

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

tenang aja bun aku tidak akan melupakanmu kok :) apakabarnya keluarga disana?

Orin mengatakan...

mba Imuuuuuuung *cipika cipiki kangen*.
Santai aja mba, prioritaskan kehidupan nyata ;)
peuk cium buat kakak Dini dan adek bayi ya mba^^

Arr Rian mengatakan...

kangen cerita2 dini, :D sahabat blogger mah bakal dijaga terus :D

fatimah mengatakan...

terimakasih banyak atas informasinya...
saya tidak akan melupkanan teman seperti mu meski hanya dalam dunia maya

rita asmaraningsih mengatakan...

hai... apa kabar? lama tak berkunjung ke sini...pengen silaturahmi..

Anonim mengatakan...

I every time spent my half an hour to read this blog's articles or reviews all the time along with a cup of coffee.

Feel free to surf to my web page; workouts for vertical jump

catatan kecilku mengatakan...

Halo mbak... seneng bisa mampir kesini lagi. Apa kabar? Sun sayang buat Dini dan dedek bayinya ya? :)

the others mengatakan...

Kesibukan di dunia nyata emang perlu diprioritaskan mbak...
Kalaupun gak bisa bersama lewat blog, kita bisa bersama lewat FB atau SMS kan ya?

blogger Bumi Lasinrang mengatakan...

Selamat datang kembali Ibu Dini sekali teman tetap teman kan karena itu saya juga ingin berteman dengan ibu sebagai blogger senior maklum saya orang baru bu

DIABETES mengatakan...

keren,.,.

MAAG KRONIS mengatakan...

bagus,.,.

OBAT ALAMI UNTUK mengatakan...

info yang sangat bagus sekali,.,

REFI ALIYEFI mengatakan...

keren gan infonya ,.,.

Hariyanti Sukma mengatakan...

Insyallah , gak lupa bun.....hanya bbp bulan saya hiatus. Jadinya ketinggalan cerita ttg adiknya Dini.
Selamat menikmati hari2 dgn is buah hati ya,bun...... Saya yakin sdh banyak sekali cerita ttg sibuah hatinya.

obat diabetes kering mengatakan...

pasti persahabatan nya indah ya

Obat Nyeri Sendi Alami mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya sangat bermanfaat….

cara mengobati kelenjar tiroid mengatakan...

duni maya kadang bisa berubah menjadi dunia nyata

Lyliana Thia mengatakan...

Bu Dini apa kabar?
iya Bu Dini, pasti kami akan ingat selalu, apalagi celotehannya si cantik Dini.. ^_^

semoga Bu Dini, Dini serta adik mungilnya sehat2 selalu ya.. amin :-)

Obat Sembelit Pada Ibu Hamil mengatakan...

Kami akan selalu ingat bunda ya meskipun bunda sangat sibuk tapi kami semua memakluminya kok

cara mengobati sariawan untuk anak mengatakan...

makasih gan infonya

Poskan Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..