Selasa, 11 Desember 2012

Es Cream 2 dan Kotak Pinsil

Pagi sahabat semua...ehm..ehm..malu nich ibu Dini selalu hilang timbul hilang timbul. Udah kayak ikan aja hehehhe.

Seperti biasa update kakak Dini dulu, setelah sekian bulan off.
Hari ini adalah hari kedua kakak Dini ujian, ini ujian pertama kali di sekolah. Bener-bener polosnya dia, ngak tau apa itu ujian ulangan dan kemudian terima rapot.

Jadi waktu ibunya bilang ngak usah bawa buku pelajaran...dianya takut banget dan bolak balik ibunya di suruh telp ibu gurunya. Takut kena marah katanya.

Tapi demi menyenangkan dia, aku bawain juga buku pelajaran hari Senin. Belajar dan menghafal juga lucu dan lucu pokoknya, tapi aku ngak pengen dia stress. Jadi kasih tanyak jawab sambil main aja. Dan bilang kalau dapat rangking di belikan Es Cream dan kotak pinsil yang kakak mau itu. Jadi kalau mau Es Cream 2 sama Kotak Pinsil besar musti  rajin belajar. Akhirnya dia semangat belajarnya....walaupun dia suka bilang, buuu Es creamnya 2 sama kotak pensil ya. Iya tapi kalau dapat rangkin 1~5 ya.
Iya..iya Dini tau..tapi Es cream 2 sama kotak pensil ya...hmmmm

14 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

hihihi DIni lucu ya. smeoga dapet ya es cream & kotak pensilnya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah es krim dua ntar batuk lho, Dini. He he he..

kakaakin mengatakan...

Dini perlu booster ya biar tambah semangat belajar. Semoga bisa dapat es krim 2 dan kotak pensilnya ya...

opickaza mengatakan...

sama seperti ane kalau lage mau nih langsung nulis review berita kalau males sampai males males poooooolll

Direktori WeBlog mengatakan...

Blognya bagus banget, mbak...
Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

Info Kesehatan Indonesia mengatakan...

wah sangat mendidik bu. mendidik berusaha untuk mendapatkan sesuatu.

Analisis Forex mengatakan...

assalamualaikum bu, salam kenal. wah klo bisa belikan saja, es krim yang berbentuk kotak pensil. kreatif kan? hehehehe. kunjung balik yah bu

arr rian mengatakan...

Selamat Ujian ya Dini cantik, :) terus semangat belajarnya biar dapat Ice Cream dan Kotak Pensil.

Eh kak Dini kalo ujian mah jangan bawa buku pelajaran, nggak apa2 kok :D

obat tradisional darah tinggi mengatakan...

kunjungan siang gan

obat herbal diabetes mengatakan...

ikut menyimak gan
salam kenal

pantangan makanan penyakit jantung mengatakan...

makasih gan

Elsa mengatakan...

alhamdulillaaaaahhhhhh..... akhirnya Kakak Dini dapet ranking yaaa....

D I J A mengatakan...

kaka Dini kan pinter
jadinya dapet 2 es krim dan kotak pensil yaa...

kotak pensilnya pink ya Kak???

silvi silviani mengatakan...

nice infonya gan

Poskan Komentar

Kunjungan sahabat sangat berarti buatku, terlebih lagi bila sahabat mau mengomentarinya....Terimakasih..